Не пара

Мальта Ко
У него -две квартиры; в Москве, и в Мадриде.
На квартирный вопрос он совсем не в обиде.
У неё - в Подмосковье, лишь домик под снос.
И её беспокоит квартирный вопрос.

У него в гаражах- автО лучших марок.
У неё- старый "велик", из детства подарок.
У него- все собаки чистейших пород.
У неё лишь дворняга щенок у ворот.

Он летает на виллу свою, на Багамы,
А она на автобусе- в Брянск, в гости к маме.
По ночам он с красоткой шампанское пьёт.
Она - слёзы в подушку в одиночестве льёт.

Часто он в рестораны водит гостей,
А она варит суп из базарных костей.
Он швейцару "на чай триста баксов" даёт,
Она нищим у церкви пятак подаёт...

Где же здесь точки соприкосновенья?
Что может быть общего у этих людей?
Но так получилось,- настало мгновенье,
И судьба посмеялась над ним, и над ней.

Он ехал в Москву из аэропОрта,
В настроении класном после курорта..
Остановка. Вот девушка, ловит попутку.
"Домчу, как на крыльях".- сказал он ей в шутку.

А что было дальше?..Но так получилось,
Что он полюбил, она тоже влюбилась.
Но даже к гадалке не надо идти,
Что станут преграды у них на пути.

Крылья-то выросли, сердце так бьётся!
Только быть вместе не всем удаётся.
Лишь в сказках бывает счастливый конец,
Где Золушек принцы ведут под венец.