Демократия

Андрей Войнов
             

Равенство есть хорошо:
Первый равен второму,
                Второй-всем.
Ведь до сих пор ни до кого не дошло,
Что мы мы опровергли суть!аксиому!
Избавив себя от неравноправия стен.

Передавалось,передается
                Из века в век,
Но всем наплевать, как кулаком
                пО земле.
Не может быть равным гурману
                Человек,
Для которого и дерьмо-
                Амброзия.