Вознесённый Диаблеро

Григорий Артюхевич
Диаблеро продолжает
Соблюдать свои законы
Он Бриллианты собирает
Раздавая всем поклоны

Диаблеро, он в сетях
Бьётся до последнего
Не жалея не себя
Ни дара многолетнего
Деньги делая из грязи,
он тоже верит в чудо
А кругом одни лишь мрази,
Как подлец Иуда

Коль увидел Диаблеро,
лучше утекать
Он возьмет с собой валеру
И пойдёт тебя искать

Я с ним знаком уже давно
Диаблеро Класс!!
Он возьмёт твоё
И сделает Алмаз.

Он научит если ты
Всё возьмёшь на веру
Ну, а, кто несёт понты
Бойтесь- Диаблеру!