Маленькое - про...

Кариатиды Сны
                Вдох -  «Чтобы душу не кормить отравой...» (Циля Вайнер)
                http://www.stihi.ru/2016/04/20/3262

                "Не просить, не ждать - почти искусство,
                Этому учиться и учиться,
                Потому, порой, бывает грустно,
                Ибо я плохая ученица..."

               ******************************
 

У Бога - не прошу.
Не смею.
Не жду явления
Его на свет.

У милого - прошу...
Явиться поскорее!
Мне без него, ей-богу,
Жизни нет!!!