Текст

Алик Кабанов
Есть сотни тем, миллионы слов,
Есть ручка чёрная - пиши,
Но нынче что-то не готов,
И текст идёт не от души.

Но с каждой буквою опять,
На зло молчанию, судьбе,
Я вновь готов стихи писать
И посвящаю их тебе.

Пишу в дороге, по пути,
Гудит седая голова
И могут радовать, светить
Своим значением слова.

И грусть и слёзы и любовь
В моих словах к тебе кипят,
Моя работа, моя кровь
И мрачных размышлений ад.

И лучик солнца золотой
Мне светит ласково в глаза...
С работы еду я домой.
Причём тут грусть? Причём слеза?
                20.04.2016