***

Алик Кабанов
Сижу на песке, словно высох до дна,
А где же удача? Любви семена?

Закрутится ветер, поднимет песок,
И, словно вздыхая про прошлое время,
Услышу спокойный любви голосок:
- Не надо бояться, посеяно семя.

Взойдёт оно завтра, всходило вчера,
Я утром увижу, но нет, не заплачу,
Я верю, пусть жизнь это только игра,
Я верю в любовь и я верю в удачу.

Мой друг дорогой, в суете не разбей
Любви и удачи, и веры моей!
                20.04.2016