Облако легкое, облако белое

Александр Владимирович Горбунов
Облако легкое, облако белое
Ветрами движимо в небесах.
И изменениями неумелыми
Часто варьируется на глазах.

Формы меняя в угоду фантазии
Тех чудаков, что глядят в небеса.
Облако в Африке, облако в Азии
Радовать будет вечно глаза.

В чувствах единых нынче порывы
Вдаль поднебесную воспарить.
Будут строкою поэзии живы
Те, кто умеют мечтать и любить.

Июль 2003. Редакция Апрель 2016