Повзрослевшая...

Артур Сураков
Мне акварелей разных, для раздумий,
Подарит повзрослевшая Весна...
Но я готов и жду ее безумий,
Ведь косы распустила неспроста.


И у нее не детские повадки,
С утра к себе, как мальчика, прижмет!
А я готов, любуюсь без оглядки,
И жду, когда с собою позовет!


   20.04.2016    9-00