Дружить со мной не просто

Надюша 15
На самом деле женской дружбы нет,
Не радуйтесь мужчины, вашей тоже.
Как светлячки слетаемся на свет,
И умираем, лишь огонь коснется кожи...

Но может быть дружить умеют души,
Но тяжело искать среди людей.
Пока найдешь спасение от стужи,
Познаешь множество гнилых людей.