Ушел мой поезд...

Мария Ничья
Не возвращайся...в этом нет нужды...
К чему опять реанимировать надежду?
Ведь мои чувства вовсе не важны...
И ничего,что я тобою брежу...

В зал ожиданий возвращаться не хочу...
Ушел мой поезд и пора смириться...
Пройдет тоска по сильному плечу...
Хотя и сердце перестанет биться...

Я запрещаю себе думать о тебе,
Хоть с детства нарушаю все запреты...
Была ничем в твоей судьбе...
Но благодарна Богу и за это...