Иногда все бесит нестерпимо...

Екатерина Аметина
Иногда все бесит нестерпимо,
Накрывает злоба нас порой,
Обижаем грубостью любимых,
Но прощением не снимешь боль.

Остается времени теченье,
Что смывает постепенно, но,
Попросив привычное прощенье,
Причиняем боль мы все равно.

20.04.2016