О, хватит вам печалиться

Павел Кашин 2
О, хватит вам печалиться
Вечерняя звезда
Вчерашний мир отчаливает
Раз и навсегда
А мы с тобою крошечные
Плачем на ветру
Счастье понарошечное
Вырвалось из рук
Загнанные досветла
Слышные едва
Ангелами посланные
Бледные слова
Тихо задохнулись
В дыме сигарет
Счастие оболганное
Плачет на ковре
Падают осенние
Листья и слова
В небо тёмно-серое
Сочится синева
Ни о чём не прошенный
Счастье берегу
Счастье понарошечное
Счастье на бегу
Падают осенние
Листья и слова
В небо тёмно-серое
Сочится синева
Ни о чём не прошенный
Счастье берегу
Счастье понарошечное
Счастье на бегу