Жить

Дарья Гончаренко Скуленко
И что не убивает - нас делает взрослее.
Сидим в консервных банках с прорубленным окном.
Когда мне было 20, мне было чуть смешнее -
Мне стало чуть дороже бороться с дураком.

Мне стали чуть заметней описки и помарки,
И стали чуть заразней попытки отомстить.
Но,наступив на горло, облизываю марки -
И бух их об конверты на тихий адрес: Жить.

20/04/2016