Журчит в реке вода

Гений 3
Журчит в реке вода,
Размывая дно, берега,
Бурное течение в ней,
Много щук и карасей,
Жизнь как река,
То мелка, то глубока,
Бьёт жизни ручей,
Время бежит скорей,
Рыбачить и купаться,
Загорать на берегу,
Жизнью наслаждаться,
Я всё успею и смогу.

апрель 2016 г.