Друг мой БАЙК!

Инний Пухх
Ты мой друг-велосипед или просто велик,
А давай возьмём разбег, чтоб колёса пели,
Чтобы ветер освежал, пузырём  рубашка,
Так лететь, чтоб не догнал мой приятель  Сашка.

А девчоночьи глаза – как не рисоваться?
Я вчера одной  сказал: « Приходи кататься».
И уже   готов велон  вверх взлететь, как птица,
И мечтает каждый склон  перед ним склониться.

На педали с силой жму  - тут  трудиться надо.
Пусть   другие не поймут,  говорят - «Бравада».
Если б был у них такой байсик, друг отважный,
Повернула б   жизнь другой стороной  -  бесстрашной!

Чтобы руль –автопилот  сам к заветной цели
Вёл и мчал тебя   вперед!  И  не еле-еле.
Для меня препятствий нет – и таких нас много!
Друг мой - байк!  И всем привет!  Ждет меня дорога!