И пути все слепы

Марина Бокар
Выйдет Серафим и очертит крест
пламенным огнем
Своих тонких перст…

...и пути все слепы,  судьбы скрыты
Не от этого ль заблудшая душа
В вечном поиске своих открытий   
Там, где время тянет лямку не спеша.

Дав раздумьям срок и,дав начало
Ее крылья,опуская в пыль дорог,
Чтоб душа в пути не задремала,
Ей на многое глаза откроет Бог.

Богу времени не жаль - Он вечность
Человек же – вечный странник- пилигрим
Жизни, лихо мчащей в быстротечность,
Где свой уголь поджигает Серафим…