Спокойной ночи

Альбертыч
 авторское исполнение на Ю-тубе ---- https://www.youtube.com/watch?v=o2pUrV1qnyY

“Спокойной ночи” — добрые и тёплые слова откровенности девушке, дорогой душе и сердцу, даже если между расстояния в тысячи километров….


Укроет пусть теплом вас ночь
И одеялом сон согреет
Рассвет прогонит темень прочь
Тепло прогнать он не посмеет......


Хотел Вам пожелать, спокойной ночи
Но только, без банальных слов
Не многословно между прочим
Скажу Вам просто - тёплых снов.

Пусть сон Ваш добрым, тёплым будет
Незримо, взглядом прикоснусь
А если что то, ночью Вас разбудит
Это не вдруг - я Вам приснюсь.


Во сне явлюсь я к Вам, лишу покоя
А Вы, гоните меня прочь
И утром, будет всё другое
Когда, закончится вдруг ночь.

Свои, откроете глаза Вы
И скажете - ещё я сплю
Вы не ругайте, Вы не правы
Свою вину - я искуплю.


Простите, что я сон нарушил
Слепил, глаза Вам как неон
Побеспокоил, не кстати душу
Без приглашения, в тёплый сон.

Одеялом, Вас ночь укрывала
Своим, согревая теплом
Даже ночь, и судьба не знала
Что строки, совсем о другом.


О чём же будут, все эти слова
О звёздах тех, что в небосклон
Конечно же ночь не права
Закончился тёплый сон.

С лучами первыми рассвет
Вот уже и солнце взошло
Этот сон и вопрос и ответ
Сон в котором было тепло...

март 2015 год.....