Лети

Санаара Шилеув
Улетает Рыжий Ангел
В золотые небеса
Где ее в свои объятия
Примут верные друзья
А на тех, кто свет отвергли
Страхом путали в тиски...
Зла крылатая  не держит
Отпускает без тоски...
Пусть  летит она в просторы
Где свобода и любовь
В окнах там  открыты шторы
Люди там из светлых снов...
Санаара
20.04.2016