Темные дни

Тимур Докалов
Порой кажется, что жизнь идёт ко дну,
И нету света в ней, нет смысла и подавно.
То ли вместе с кем-то быть, то ли - одному,
Без желания идти полным чувством страха.

И превратились кадры в чёрно-белое кино,
Палитра звуков стала монотонным шумом.
Исчезла разница меж ночью, днём и утром,
А в будущем не видно ничего - там всё темно.

Все цели меркнут пред неизвестностью пути.
Она же нас и вводит часто в ступор,
Когда совсем ничто не может нас спасти,
И просим смерти мы до наступления утра.