Моим детям

Наталья Прохорова 21
Вы повзрослели, два мои птенца:
Теперь вы сами за себя в ответе.
Два так похожих на меня лица,
Такие разные — мои родные дети.

Как две руки, два глаза, два крыла
Необходимы оба, постоянно.
В вас — кровь моя, и в вас — моя душа,
Смысл моего земного пребыванья.