Пожалуйста..

Нурия Акмурзаева
Пожалуйста.,оставь меня в покое.
Я не хочу.,ни слышать, ни писать.
Я лишь хочу.,душевного покоя.
Любить тебя.. (и значит, не страдать.)
Я лишь хочу.,тех ровных отношений.
Когда: "Привет, родная, как дела? "
Не принимать.,поспешных тех решений.
Когда ответ.,неделями ждала.
Пожалуйста.,поговори со мною.
Глаза в глаза.,и пусть без громких слов.
Я так устала.,спорить с тишиною.
Когда опять.,теряю я Любовь..
(20апреля 2016)