Доброе слово

Михаил Аспид Корсаков
Богу скажите о планах своих
В бороду тихо в ответ засмеется
Милой скажите про мир на двоих
Взглядом горящим в ответ улыбнется

Любите детям скажите своим
Что бы на шею вам кинулись звонко
Слово надежды что твердо стоим
Другу с рыбалки вдвоем на льду тонком

Веру в победу дарите бойцу
Доброе слово собака полюбит
Прочь негатив,теплота так к лицу
Грех от уныния мир этот губит