Красавчик! Весь в меня!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Какой красавчик! Весь в меня!
Таким же был когда-то я.
Смышлёный, умненький! Мой гений!
В жизнь претворишь мои мечты без затруднений.