Я вся - твоя!

Валерий Кучеров
Ой, влюбчивое сердце мне досталось!
Идут года...
Живёт привольно, презирая старость,
Вот в чём беда.

       То замолчит, нырнёт куда-то слёту,
       Как рыба кит,
       То застрочит быстрее пулемёта
       И заболит.

Как разгадать причину этой боли
Без карт Таро?
Опять влюбилось моё сердце что ли?
Ну и в кого?

       В доярку Вальку из села Гнилое?
       Так всё прошло…
       Нет, нет, здесь явно не былое,
       Здесь - чуть взошло.

А может с пляжа, девушка в бикини -
Богиня муз?
Ну, эта - современная богиня
Из Сиракуз?

А может эта девушка - Россия?
……………………………………….
Вдруг слышу я:
- Меня, дружок, зовут Гипертония,
Я вся – твоя!