Вышли мы все из народа...

Татьяна Зовите Меня
http://photoclub.by/work/583055



Здрасьте, я- Манюня. Cостою из сплошных противоречий: смышленая и капризная, нежная, но требовательная, избалованная, но всепрощающая.
Люблю:
флиртовать, петь, писать стихи, действовать на нервы мнительным и узко-кругозорным, шокировать публику оригинальностью и свободомыслием, быть зримой и неуловимой одновременно.


Обожаю:
мужчин с нестандартным мышлением, мужчин, ценящих неординарность, мужчин, уверенных в себе, мужчин с юмором, мужчин, одаренных природой, мужчин, умеющих чувствовать женщину, в частности, меня.


Терпеть не могу:
Стадное чувство, серость, одинаковость, штампы и шаблоны, ненаблюдательность и нелогичность, отсутствие аналитического мышления, отсутствие всякого мышления, излишнюю помпезность, ханжество и узкие горизонты, пафос и чванство, злость, грубость, безвкусицу, отсутствие такта.

Могу быть просто живым талисманом на счастье для тех, кого люблю и к кому отношусь хорошо. Наверное, это потому, что я – ведьма!


Кое-кто написал это...)





Плейкаст «@@@ ВЫШЛИ МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»