Прокатился гром в тандеме...

Сергей Михайлович Зуев
Прокатился гром в тандеме
С молнией раскованной…
Семицветной диадемой
Небо короновано.

А под ним тянулась зелень
С буйством начинающим
К солнцу, и поила зельем
Душу опьяняюще.

Хорошо, что не плацебо,
А настой лекарственный…
Почему ж такому небу
Над людьми не царствовать?!
                20. 04. 2016 г.