Минутная слабость

Виктория Архангельская
Минутная слабость и мы расстаемся,
Наверно, уже навсегда.
И высушит слезы палящее солнце,
И смоет из крана вода.
Я больше не буду казаться желанной.
Открою и выпью вино.
Останусь сестрою твоею названной,
В каком-то немом кино.
Остались мечты, но они нереальны,
На грани тревога и грусть.
Немало приложено наших стараний,
Лишь сердце забьется пусть.
Душа заунывную песню затянет,
А ночь лишь приблизит рассвет,
Мы опоздали опять с этой тайной,
Ровно на десять лет.