Кризис

Ан Шенин
Идеалы затёрлись и выглядят не идеально.
А недавно казалось, что ясно всё предрешено.
Как-то стали недорогими и это печально.
Ощущение осталось, как после плохого кино.

Что осталось в ресурсе? Давай потасуем колоду.
Там не так уж и мало, использовать надо с умом.
Я, не споря о вкусах, себе выбираю Свободу,
Вытирая от юшки сусала, своим рукавом.

А ещё выбираю Любовь, без неё.всё - без смысла.
Слава Богу, в колоде моей эти козыри есть.
На закорки уляжется вновь, суеты коромысло.
И признание хороших людей, пусть мне делает честь.