Майдан

Надежда Корнилова -Савостеня
Это точно не мирный протест,
Поманила Европа содружеством.
Украина поставила крест
Демократии,ставшей ненужною.

Как же только майдан надоел
И продажная оппозиция...
Это схватка за власть!Передел
И бандиты с закрытыми лицами.

И как-будто орда пронеслась...
Так откуда у мирных оружие?
Были жертвы и кровь пролилась,
Застывая красными лужами.

До небес дым покрышек,пожар,
Прикрываясь чужими телами.
Как всегда загребают жар
Олигархи чужими руками.

Выражают гражданский протест,-
Подстрекает Европы содружество!
Свой тяжёлый кровавый тест,
Снова "Беркут" сдаёт на мужество.