две меня...

Мира Веста
Сегодня я без Гримма
Обычная как есть
Плюю на господинов
Не отдаю им честь

Сегодня я свободна
Сегодня я лечу
Сегодня что угодно
смогу коль захочу

Произнесу два тоста
И выпью их до дна
Сегодня буду просто
В чем мама родила

Я отключу мобильник
И не включая свет
Найду рукой на ощупь
Любимый старый плед

Открою настеж окна
Вдохну морозность дня
И разделюсь в сознаньи
своей душой на два

Над лесом над рекою
я облечу весь свет
Над морем над Горою
Опередив рассвет

Меня и не узнают
Ведь это уж не я
А та, ну я, другая
Она сильней меня

Я плачу, мне печально
и сердце под замочек...
Она ж, любвиобильный
и лакомый кусочек!

Она плевать хотела
на правила их нет
Она не подчинится
за тысячу конфет

Она хранитель света
и этим дорожит
Она подруга солнца,
она любви магнит

Она всегда готова
найти помочь спасти
От пропасти любого
кто с ней готов идти

Мы очень с ней похожи ,
Но я пред нею Тень
Она активна очень,
а мне признаться лень

Я потеряла смысл,
никто не виноват
И буду жить без грима
женою пилигрима
Начну лепить из глины
ленивых просят
Сложу сто оригами
а может даже тыщу .
Из денежной бумаги
орла сердечко вишню

Все новое освою
Гитару шпагу скрипку
Все книги прочитаю
что вызовут улыбку
Найму преподавателя
изо и математики
Английского французского
японского грамматики
истории и физики 
конечно географии
объеду всю Италию
по приглашению мафии
Перу доминикана
Америка Шанхай
Ямайка Куба  Лондон
Австралия встречай!!!
Узнаю то и это и что нибудь ещё)))
Тогда вернусь быть может, и буду с ней одно

Промолвить лишь успела
Речь клятвенную ту...

Вторая я проснулась
Предчувствуя беду

Не покидай сестрица,
Я без тебя не я
Как без тебя скажи мне планировать дела

Ведь ты императрица фантазий и желаний
Ведь ты же мастерица по снам летать мечтаний
Я только исполнитель твоей великой воли
Я плана жду, который, придумаешь ты вскоре

Исполню обязательно
Осознанно сознательно
Придумай план старательно,
Все будет замечательно!

Во мне есть сила воли,
Для величайшей роли
Ты режиссёр отличный
Мы снимем фильм приличный

Нельзя нам друг без друга
Мы вместе щит!подруга....

И я её не брошу
Она моя семья
Люблю её всем сердцем
Она вторая я!