Мама, рано я стала взрослой

Виктория Архангельская
Мама, рано я стала взрослой,
Рано боль причинила тебе,
Уходила по бездорожью,
По проклятой ночной тропе.
Шум морского дневного прибоя
И бродяги ночного свист,
Навсегда расстаюсь с тобою.
Вот и все, разорви этот лист.
Я не стала совсем счастливой,
Я не думала, что беда,
Нарастет и откроет раны,
Потечет из крана вода.
А вино пригублю из бокала
И застынет внутри моя кровь,
Я не зря его целовала,
Будь же проклята эта любовь!
И в ночи открывается тайна,
Будоражит сознание снов.
Мне бы только дождаться утра,
Я с тобой обойдусь без слов.
А потом на пороге сомненья,
Я уже испытаю судьбу:
Что в проклятое провиденье,
Не поверю уже никому...