Научи меня

Попова Юлия Сергеевна
Научи меня ходить путём Твоим.
Научи меня любить как Ты.
Научи прощать, как Ты простил.
Словно глина быть в руках Твоих.

Я в Тебе сокроюсь навсегда.
В тени крыл Твоих, хочу прожить.
Ты мой Бог, и Ты любовь моя.
Боже, как сейчас мне нужен Ты.