Молодая зелень радует глаза...

Марина Горенко
Молодая зелень радует глаза,
Ветерок весенний в волосах играет,
Хочется влюбляться, верить в чудеса,
Пусть и скажет кто-то, что их не бывает.

Радоваться жизни так легко весной !
Даже пни, известно, по весне мечтают...
Возраст - не помеха юным быть душой,
Только люди часто это забывают...