ты

Дом Сптицами
когда вечера достали до рвоты,
ты выпрямляешь все свои повороты,
вновь зажигаешь свои огни.
помни меня.
мы ведь с тобой далеко не одни,
в нас должно быть чуть больше любви,
пусть даже в горле стоят эти чертовы дни
будь со мной!
пусть нас застали врасплох заботы,
но ты - единственная причина моего взлета,
ты - пилот моего жалкого самолета,
единственная защита от повседневного гнета,
мое единственное лекарство от хандры -
ты.
понимаешь?
все это ты.