Я научусь...

Кивалс Рузам
Я научусь тебя во сне не вспоминать.
Жизнь без тебя построить я сумею.
И каждый день я буду снова умирать.
До той поры,пока в потерю не поверю.

Чтоб не свихнуться от разлуки-просто быть.
Стихами вырваться из гулкого дурмана.
Не порвалась ещё связующая нить,
Но прочь несут меня объятья дельтаплана.

Я жизни новой набросал уже эскиз.
И в нем тебя нет в платье подвенечном.
Из сердца вырван и беспомощно повис
Безмолвный крик в пространстве бесконечном.

При расставании с тобой сожгли мосты.
Мне губ твоих вовек не целовать.
Тускнеют медленно любимые черты.
Я научусь тебя во сне не вспоминать.