Чго-то хочется хорошего

Михаил Машков Дождь
Надеюсь. Жду. Из воскресения
Трех первоцветов миражи.
Сегодня мира сотворение.
Луч света, солнце, покажи.

Чего-то хочется хорошего.
На медной крыше блеск сурьмы.
Две тени тянутся из прошлого
Сквозь волосинки бахромы.