Мысли вслух 3. Оптимизм

Кира Елагина
Страх мой… и слёзы душат…
Ревность… надежды рушит…
Больно...  сквозь пальцы – вечность…
Холод… озноб сердечный…

Правда… бывает разной…
Жизнь ведь... она прекрасна…
Опыт… его хватает…
Вера… а с ней мечтают…

Мудрость… подарит время…
Время… посеет семя….
Дружба… придёт на помощь…
Сказку…. Подарит полночь…

Мир наш… глобален, в общем…
Люди… песчинки в Прочем…
Счастье… в любви, конечно…
Любят… где счастье вечно…

Грусть все ж… сродни печали…
Смерть лишь… всего начало…
Слёзы… предтеча встречи…
Страх мой… недолговечен…