Лишь бы...

Татьяна Демидова 3
Все хороши во мраке ночи:
Изгибы..., сладкая возня.
Бывает ты другую хочешь,
И забываешь про меня.

Но будет утро, и блаженство
Начнёт при свете исчезать.
Во мраке вроде совершенство,
А утром нечего сказать... .

А утром станет неприятна
Ночная страстная возня,
Пройдёт дурман, и вероятно
Тогда ты вспомнишь про меня.

А я давно уже смирилась,
Что бабник ты и ловелас.
Но что бы ночью не случилось,
Днём не касается до нас.

Умней меня на свете нету,
Красивей тоже не найдёшь.
А потому, по всем приметам,
Ты всё равно ко мне придёшь.

Ах! Только б мне не надоело,
Что бабник ты, и ловелас.
Вдруг мне до нас не станет дела?
Да и вообще, не станет нас... .

  2016г. Татьяна Демидова