***

Джулия Беркли
Ты прости, что я часто совсем, как ребенок.
Я поверить в тебя до сих пор не могу;
Я по жизни иду, как промокший котенок,
Умирающий лебедь на белом снегу...

Я, порой, не умею сдержаться:
Разозлюсь, ерунду как всегда говорю.
Ты со мной не пытайся сражаться,
Просто помни, тебя я, как прежде люблю!

И возможно, однажды, меня ты забудешь
Не поймешь ты моей одичавшей души.
Для меня же, ты вечно Лучиком будешь,
Только если уйдешь навсегда - не пиши!

Позабудь обещанья и глупые фразы,
Что так часто бросали друг другу в пылу,
И беги от меня, как от страшной заразы!
И молю, дай зажить больному крылу...

И тогда, от тебя улечу далеко...
Обещаю, что больше мешать я не буду,
Даже если забыть мне тебя нелегко,
Я клянусь, что однажды я все же забуду.