однажды

Наталья Нагиба
однажды всё станет ясно,
что вот он - итог,
спешит поскорей угаснуть,
свернувшись у ног.
и пепел надежд напрасных
развеет наш бог,
а мы - больны и несчастны,
как свежий ожог.
на всех светофорах - красный.
при встрече - кивок.
зато достигнута ясность.
и вот он - итог.