Круговорот

Марк Горбовец
Круговорот-закон природы,
Всего живого обновление идет,
Проходит срок привычной моды
И уступает новой моде свой черед.

Приходит осень и природа увядает,
Весну тоскуя, станет ждать,
Весной с лучами солнца снова оживает,
И наступает бурного рассвета благодать.