Серьгами, вычурно, на ветвях... анонс..

Алиса Котева
Серьгами, вычурно, на ветвях
тирсы берёзовые висели,
на бесподобных, больших крылах,
с весною, аисты прилетели

с приходом солнечного тепла
они в гнездо своё возвращались,
их поджидали опять дела
и птицы мирные улыбались

под небом бледным и голубым
приятно время препровождения,
из бело облачного, как дым,
весны нахлынуло наваждение

мотив весенний везде звучит
по струнам сердца, души по клавишам,
красиво аист в гнезде стоит
и не один, а с ним красавица!

глаза доверчивые не спят,
как день у ночи, их оперение
они ждут маленьких аистят,
им покрывало, берёз затмение

над распускающейся землёй,
в гнездо, медлительные, летите
и с полусогнутою ногой,
на крыше аисты, посмотрите!
...20.04.2016(02:00)...
фото Константин Савченков