***

Александр Лисицин
Нет,не быть ничему идеальному!
Вновь - бессилие от насилия...
Всё идёт к итогу фатальному,
Не видать больше неба синего...
Натянув противогазы тесные-
Мир становится мил, и тих...
Взглядом высь пожирая небесную,
Оставляем любовь для других...