Аномалити!

Раздватретий
                посвящается поэту-самородку Александру Рубису,

                его стихотворению "Аномальная зона"
                ( http://www.stihi.ru/2016/01/30/7313 )
                "...
                Куда же ты, глупец?
                В овраг ведет тропа!
                А спустишься, – конец,
                Вокруг – сама судьба.
                ...
                А может быть, ты сам
                Меня и породил?
                По дням и по часам
                Природу мать губил."

                и его статье "Сапожник против Аномальной зоны"
                ( http://www.stihi.ru/2016/04/13/2827 )

говорят, что существует где-то
между /никогде/ и /не туда/
самый мрачный уголок планеты
вот такая, братцы, борода

эту зону кличут аномальной
очень аномальная она
в ней не происходит (ненормально!)
самым ровным счетом ни хрена

там стоит угрюменький лесочек
прямо скажем, стрёмненький лесок
(вы читайте, братцы, между строчек
я там спрятал ужаса кусок)

тот лесок формации лобковой
прикрывает вход в сырой овраг
где таится злобный стопудовый
рода человеческого враг

склоны-стены этого оврага
сплошь покрыты липкою судьбой
а по центру - вражеская шняга
(то есть - вражий орган половой)

страшно представлять, к какому паху
крепится гигантская елда
кстати, если ты отправлен на ***
то тебе прямёхонько сюда

хочется спросить, какой мудила
так природу-матушку губил,
что природа *** на нас забила,
ажно он земную твердь пробил

говорят, что существует где-то
между /никогде/ и /не туда/
самый мрачный уголок планеты
вот такая, братцы, борода