***

Рябинин Максим Викторович
Кровь козла, мы вызывали сатану
Кровь козла, залитый воском череп
И пентаграмма не верна
Иисус нам будет свидетель.

Мои братья рядом со мной
В этом мире мы вне закона.
Глупцы, гореть им вечность в аду
Когда откроем врата в преисподнюю

На часах 7:30 утра
Отложили ритуал мы на завтра
Бежим - опаздываем на работу,
И через 15 минут "СВОБОДНАЯ КАССА"
(© Kylie)