Я лечу к небесам

Елена Слепушкина
Я лечу и лечу к небесам.
Я не верю пустым словесам.
Открываю я двери к сердцам.
И внимаю седым мудрецам.

Я лечу и лечу до земли.
А у неба - свои корабли.
Я не буду пока на мели,
и мечта - маяком мне вдали.

Я лечу всех, изведавших боль,
отыгравших красивую роль,
испытавших на прочность себя:
лучик солнца стихами, любя,
пусть летит от меня до тебя!
20.04.16