КАЛИ ЮГА

Дк Савин
Я нахожусь в пространственно временной точке.........
Обусловленный кармой своей, весьма точно.
В спирали сансары, мне предстояло кружиться, 
По образу и подобию, дано в этот мир воплотиться.
Здесь, мантрами хитрой Кали, совесть умыта,
За  ложным  подобием, истина образа скрыта.
За страхами  разум  в  забвении спрятан умело. 
В иллюзии выбор, на чувствах, очерчен пределом.
Такое, вещей  положение, «источник» пророчит.
И  сказано выше, кто праведность честно порочит.
Жизнь, волей иной, из желаний в нужду вытекает.
И кармой в сансару, обратно тебя увлекает.........