В руинах храма

Азмъ Есмъ Истина
Здесь в руинах храма бродят
                потерявшие надежду,
Не сумевшие в потемках
                путь к спасению найти,
Разодравшие на клочья
                свои белые одежды...
Не суди их мастер строго
                и за все грехи прости!



    8.11.2007г.