Солнечный лучик

Лапицкий Александр
Маленький мальчик в кроватке проснулся,
Но не торопится встать,
Солнечный лучик ему улыбнулся,
Стал по кроватке гулять.

Пощекотал ему носик и ушки,
Щечки легонько задел,
Вновь улыбнулся, скользнул по подушке
И далеко улетел.

2010