***

Рябинин Максим Викторович
Мы живём!
Но, мы все изменились…
В Суррогатов,
Мы все превратились…
С каждым годом,
Прогресс – технологи…
Держат нас,
С вами в цепях…
Пеленой, Мы
И коростой покрылись...
Безразличия маски, надев...
Веселимся, Мы
Только по праздникам…
И каждый день,
Одинаково сер…
От зарплаты с авансом
Мы с вами зависимы,
И бездушные души...
Мы - они, Суррогаты!!!
В интернете, Мы
С Вами Живём…
(© Kylie)